Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Январь » 10 » Коротко
15:20
Коротко
Первый ребёнок нового года
На десять дней жизнь в городе словно остановилась. В окнах организаций разноцветными огнями мерцали гирлянды, напоминая о том, что сейчас для большинства жителей — время новогодних каникул. Однако главные системы жизнеобеспечения района продолжали свою работу. Работал в привычном режиме и родильный дом Центральной городской больницы.
Первым новорожденным  2012 года стала девочка, которая родилась в ночь на второе января весом в 3250 граммов. Счастливая мама Гульназ Сирбаева из с. Ишмурза готовится с дочкой к выписке. По информации врачей роддома, всего за праздничные дни на свет появилось 14 малышей. Столько же малышей родилось в этот период и в прошлом году.

 «01» сообщает
31 декабря в селе Темясово произошёл пожар в жилом доме, в котором погибли два человека. 
8 января в г. Баймаке по ул. Пролетарская от перекала печи загорелся жилой дом, в огне пострадали имущество и часть построек.
В связи с произошедшими событиями до 20 января в районе введён особый противопожарный режим, в течение которого штрафы за нарушение правил пожарной безопасности удваиваются. Просьба к жителям района соблюдать меры пожарной безопасности.

«02» сообщает
В период праздничных дней с 31 декабря 2011 года по 9 января 2012 года поступило 167 сообщений о происшествиях. Из них 7 краж, 1 факт повреждения имущества, 5 фактов изготовления и продажи алкоголя домашней выработки, 27 фактов мелкого хулиганства, 16 случаев нахождения в общественном месте в нетрезвом состоянии, 2 факта незаконного хранения оружия и другие. В обозначенный период в местах массового скопления людей сотрудники полиции дежурили в усиленном режиме. В целом, праздники прошли спокойно, без чрезвычайных происшествий.
Сотрудниками ГИБДД было составлено 100 протоколов. Из них 20 — за вождение т/с в нетрезвом состоянии. Произошло 20 ДТП. В одном из них    были пострадавшие с телесными повреждениями, которые находились в машине с 17-летним водителем, не имеющим водительского удостоверения.
Также был совершён один наезд на пешехода в черте города, водитель скрылся с места происшествия, ведутся его поиски.
Просмотров: 257 | Добавил: bvcontent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0