Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Декабрь » 9 » Из редакционной почты
15:10
Из редакционной почты
Сквозь годы пронесли любовь
 
Всегда с восторгом смотришь на семейные пары, которые сквозь годы совместной жизни пронесли любовь и уважение друг к другу. Именно таким является союз супругов Янбековых, семейная жизнь которых развивалась на моих глазах.

«Красавица, миру на диво, румяна, стройна, высока» – всё это наша Файруза Галеевна. Девушка из г. Туймазы с первых минут  знакомства пленила баймакского парня. Отличница в школе, одна из лучших студенток, активистка не побоялась трудностей и отправилась вслед за мужем в зауральский городок.
Долгие годы Файруза Галеевна работает старшей медсестрой одного из самых сложных участков городской больницы – неврологического отделения. За добросовестный труд в сфере здравоохранения имеет Почетные грамоты и награды. В кругу семьи – прекрасная хозяйка, любящая жена и заботливая мать. Её замечательные картины, вышитые крестиком и бисером, создают неповторимую атмосферу комфорта и уюта в доме и украшают районные выставки декоративно-прикладного искусства. Только у неё самые вкусные пироги и всегда свежие сливки на столе.

Гайнислам Фахрисламович в настоящее время возглавляет полевую партию. За личные качества и умение держать себя достойно в любой жизненной ситуации прослыл среди друзей и знакомых мудрым наставником и талантливым руководителем.

Супруги Янбековы в атмосфере любви, заботы и домашнего тепла воспитали добрых, трудолюбивых и грамотных детей. Старший сын Азамат работает в одной из строительных фирм Уфы. Дочь Гульнара также работает и учится в столице. Младший сын Рамиль – студент УГАЭС, кандидат в мастера спорта по боксу.

Всего в своей жизни Янбековы добивались трудом, остаётся пожелать им долголетия, здоровья и радости!

Н. Самигуллина.
 г. Баймак.
Просмотров: 311 | Добавил: bvcontent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0