Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Январь » 27 » Читатель бьёт тревогу
14:59
Читатель бьёт тревогу
Не забывайте про Какреаул!
С наступлением зимы учащиеся школ, проживающие в Какреауле, в ожидании маршрутного автобуса №5 мерзнут на открытом, не защищённом от ветра месте.
Причина тому — отсутствие остановочного павильона. Это наша общая беда: и в снег, и в дождь, испытывая дискомфорт, взрослые и дети ждут под открытым небом автобус. К сожалению, бывает, что и он часто подводит: ходит с перебоями, в субботу его вообще нет. И, несмотря на то, что автобусному маршруту уже более 15 лет, на остановках, конечной и промежуточной, нет даже указательных знаков.
Последний раз по поводу данной проблемы вопрос был поднят на собрании председателей уличных комитетов в горадминистрации в ноябре прошлого года. Нас заверили, что проблема будет снята в самое ближайшее время. Между тем, зима уже перевалила за свою вторую половину, а наша районка сообщает об установке остановочных павильонов только лишь в новых микрорайонах и на новых маршрутах. Дело, конечно, хорошее, но получается, что Какреаул опять в стороне? Мол, ждали его жители остановку 15 лет, подождут ещё?! Одним словом, заброшенная окраина. И ещё один тому пример — начатое в 2009 году проведение газовой магистрали так и не завершено. С тех пор и живём одними надеждами. Но всему есть предел!
Поэтому мы, жители улиц Шаймуратова и Акташская, через газету убедительно просим ответственных лиц, депутатов горсовета оказать содействие в упорядочении движения маршрутного автобуса №5, установке остановочных павильонов на конечной и промежуточной остановках, а также завершить наконец-то строительство газопровода.
Б. Султангареев, председатель уличного комитета.
Просмотров: 178 | Добавил: bvcontent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0