Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Ноябрь » 26 » Выборы-2011
15:43
Выборы-2011

Новые люди — новый курс — новая жизнь!

Четыре года прошло со времени предыдущих выборов в Государственную думу и 20 лет с момента уничтожения СССР. За эти годы власть от народа перешла в руки олигархического капитала и прочно утвердилась за ним.

Результат этого виден невооруженным глазом: из великой державы мы превратились в страну третьего мира. Порушены промышленность и сельское хозяйство, люди лишены работы, бесплатной медицины и образования, доступного жилья, дешевых продуктов питания и лекарств.

Терроризм, организованная преступность, коррупция и наркоторговля приобрели в России масштаб  национального бедствия. О борьбе с ними говорят много, но ничего не делают для устранения причин их порождающих. В плачевном состоянии находятся Вооруженные Силы.

Только по официальным данным, 2 миллиона детей не получают даже школьного образования, а 1 миллион детей живет на улице, словно  вчера была война. Если СССР был в тройке лидеров в области образования, то сегодня Россия на 53 месте. А по уровню физической безопасности людей мы на 175 месте в мире.

И так в любой сфере жизни, в любой отрасли.

Необходима кардинальная смена курса. КПРФ — единственная партия, которая располагает научно-выверенной программой вывода страны из кризиса.

Природные богатства страны не должны служить кучке нуворишей. Их следует вернуть в собственность народа. Сегодня вместо использования поступающих нефтедолларов на внутренние нужды, власть отправляет их за рубеж, а еще большая часть рассасывается по карманам олигархов.

Аграрная программа предполагает отмену частной собственности на землю и прежде всего — на землю сельскохозяйственного назначения. Земля не может быть товаром.

Курс на модернизацию, объявленный Д.А. Медведевым, превращен в предвыборный пиар. Нынешний политический режим, выражающий  интересы олигархии, в принципе не способен осуществить модернизацию. КПРФ разработала детальный проект подлинной модернизации, основанной на новой индустриализации.

Певцы «нового порядка» часто упрекают СССР в объявлении «холодной войны». Да, мы вынуждены были ставить некоторые барьеры, чтобы оградить страну от непрошенного вмешательства в нашу жизнь, чтобы  НАТО, как сегодня, не диктовало нам свою волю. Кроме того, сегодня у нас практически не осталось союзников, что серьезно подрывает нашу безопасность.

Уважаемый избиратель!

Перед тобой стоит проблема выбора не просто партии, которая будет заседать в меньшинстве или большинстве в Госдуме, а того курса, который близок твоим интересам, который поможет твоим детям и внукам не просто выжить, а быть уверенным в завтрашнем благополучном дне.

Депутаты из фракции коммунистов и в Государственной  Думе предыдущих созывов предлагали юридически выверенные законопроекты, направленные на улучшение жизни большинства населения страны, однако ни один из них, ни по образованию, которое хотят перевести в сферу услуг, ни по здравоохранению, ни по ЖКХ, которое ежегодно поднимает плату за свои услуги и не отвечает за их качество, ни по контролю за ценообразованием и качеством продуктов и лекарств, принят не был.

Иллюзия стабильности рухнула вместе с кризисом 2008 года. Россия оказалась последней в списке двадцати ведущих стран. Запас прочности у России иссякает. Чтобы создать фундамент нового развития, у нас есть 5-7, максимум 10 лет. КПРФ готова вывести страну на старт созидания и развития. Для этого у партии есть ясные цели, политическая воля, честная и дееспособная команда патриотических сил.

Выбор, друг, за тобой!

Башкирское региональное отделение политической партии КПРФ.
Просмотров: 296 | Добавил: bvcontent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0