Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Ноябрь » 14 » СМС-КОНТАКТ
20:23
СМС-КОНТАКТ
Да будет свет в селе!

З.Гайфуллина, ветеран просвещения, с. Ургаза:

— В нашем селе на улицах С. Юлаева, Шаймуратова, Садовая, в районе МТФ по вечерам нет уличного освещения. Передвигаться в вечернее время жителям села, в том числе детям, страшно и небезопасно. Это связано с экономией электроэнергии?

На вопрос отвечает глава СП Зилаирский сельсовет С.Х. Шагалин:

— Уличное освещение в с. Ургаза до 2009 года находилось на балансе бывшего хозяйства МУСП «Зилаирский». В связи с тем, что данное предприятие в 2009 году было объявлено банкротом, уличное освещение осталось бесхозным, и, соответственно, по линии СЭС «Белорецк» подача электроэнергии прекращена.

На сегодня администрацией сельского поселения Зилаирский сельсовет заказана проектно-сметная документация на работы по организации освещения улиц, строительство согласно проекту планируется в 2012 году.

Ю. Шагеева, г. Баймак:

  • У меня большое желание научиться танцевать башкирские танцы. Поэтому призываю организовать в городе танцевальный кружок либо клуб, куда желающие любого возраста могли бы приходить и за определённую платуучиться танцам: современным клубным, башкирским плясовым, классическим. Думаю, многие горожане поддержат эту идею.

Просмотров: 366 | Добавил: bvcontent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0