Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Ноябрь » 14 » Призыв-2011
20:34
Призыв-2011

Первая отправка — в ВДВ

С 3 ноября по 16 декабря продолжит свою работу призывная комиссия муниципального района Баймакский район.

По итогам первого осеннего призыва 2011 года, который состоялся на днях, семь человек из Баймакского и Зилаирского районов будут проходить военную службу в воздушно-десантных войсках России. На сегодняшний день 8 человек, призванных в ряды Вооруженных Сил РФ в период с апреля по июль текущего года, благополучно служат в данных войсках в Пскове и Новороссийске.

Всего осеннему призыву подлежат 140 человек из Баймакского и Зилаирского районов. Все призывники прошли медицинские осмотры и обследование. Отсрочки предоставлены по семейным обстоятельствам, состоянию здоровья и в связи с учебой согласно законодательству РФ о призыве и военной службе. В ходе медицинского освидетельствования призывников выявилось, что наиболее распространенными заболеваниями остаются плоскостопие, сколиоз, отклонения в состоянии сердечно-сосудистой системы. Причины этого кроются в слабом физическом развитии призывников.

Призывная комиссия осуществляла набор в ВДВ преимущественно среди граждан старших возрастов и имеющих высшее образование.

Е. Гумерова.

Просмотров: 340 | Добавил: bvcontent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0