Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Ноябрь » 27 » Конкурсы
22:29
Конкурсы

Итоги конкурса на лучшую подпись

А конкурс на лучшую подпись продолжается. Ждём ваших вариантов ответа по телефону 3-12-43, по почте или электронному адресу baimvestnik@yandex.ru.

В прошлом выпуске «Субботней страницы» на конкурс на лучшую подпись был представлен уникальный фотоснимок, который в жизни редко увидишь. Возможно, поэтому ответов поступило меньше, чем на предыдущие снимки. Публикуем лучшие, на наш взгляд, подписи, набравшие определенное количество голосов.

В с.Куянтау живут остроумные, неравнодушные люди, которые активно участвуют в газетных конкурсах. Вот и на этот раз они прислали интересные ответы. Александра Башкурова привела фразу из легендарного кинофильма «Операция «Ы» и другие приключения Шурика»: «Итак, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто желает сегодня поработать? Начинаем разнарядку!». Интересен и её второй вариант: «Эх, если бы не служба!». Продолжила служебную тему её односельчанка Альфия Амирова, переиначив слова известной песни о лётчиках: «Первым делом, первым делом наша служба, ну а кошечки, а кошечки — потом».  Следующие варианты тоже взяты из песни: «Мы глядим ей вслед, ничего в ней нет...» (Венера Валеева, Баймак), «Летящей походкой ты вышла из ... лужи» (Гульсина Сагитова, Баймак). Фильм про трёх мушкетёров вспомнила Альфия Рахмангулова из Баймака: «Вперед, за подвесками, выручать королеву!». В связи с предстоящими выборами в Госдуму, отдельные участники конкурса не обошли вниманием это важное политическое событие. Например, Минзифа Емельянова из с.Акмурун предложила сразу  два варианта, один из которых не остался незамеченным: «Обеспечим 100-процентную явку на выборах-2011!». Соответствующую подпись придумала и Айсылу Ишбердина из Баймака: «А я иду на выборы!».
По итогам голосования сотрудников редакции лучшей признана подпись «Первым делом, первым делом наша служба, ну а кошечки, а кошечки — потом». Поздравляем Альфию Рафаэловну Амирову с победой в конкурсе. Ей будет вручен красочный календарь на 2012 год с конкурсным фотоснимком и личным или семейным фотопортретом. Просим победителя связаться с нами по нижеуказанному телефону. Отметим, что второе и третье количество голосов набрали подписи В. Валеевой и А. Башкуровой (первый вариант). Почему-то мужчины проявляют пассивность, если участвуют, то их варианты не попадают в номинацию.
Редакция «БВ».
Просмотров: 460 | Добавил: bvcontent | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0