Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Ноябрь » 14 » Конкурсы
19:56
Конкурсы

Конкурс на лучшую подпись продолжается. Ждём ваших вариантов ответа по тел. 3-12-43, по почте или электронному адресу baimvestnik@yandex.ru.


Итоги прошлого конкурса на лучшую подпись

В прошлом выпуске «Субботней страницы» нами был объявлен конкурс на лучшую подпись под фотоснимком на, так сказать, любовную тему. Он вызвал определенный интерес у наших читателей, во всяком случае, ответов поступило больше, чем на предыдущие снимки. Публикуем лучшие, на наш взгляд, подписи, набравшие определенное количество голосов.


Татьяна Борисова из с.Куянтау предложила вариант «Любовь с первого взгляда», Минниса Юнусбаева из с.Ургаза — «Первое свидание», ветеран труда Валентина Бирюкова из с.Ургаза — «Хрюша, почему у тебя носик сладкий, наверное, тебя мёдом кормили?», Елена Фролова из Баймака — «Любовь зла,полюбишь и свинью». Галия Хисматуллина из с.Тубинское предложила сразу три варианта, два из которых попали в номинацию — «Мой ласковый и нежный зверь» и «Поцелуй меня, потом я — тебя, потом вместе мы расцелуемся!». Такую же активность проявила Л.М. Фаизова из Баймака — «Нам нипочём свиной грипп!» и «Любовь-морковь». По итогам голосования сотрудников редакции лучшей признана подпись «Нам нипочём свиной грипп!». Наверное, свою роль сыграла актуальность темы, ведь грипп на носу (или на пятачке, кому как нравится). Поздравляем Л.М. Фаизову с победой в нашем конкурсе. Ей будет вручен красочный календарь на 2012 год с конкурсным фотоснимком и личным или семейным фотопортретом. Просим победителя связаться с нами по нижеуказанному телефону.

Редакция «БВ».
Просмотров: 350 | Добавил: bvcontent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0