Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » Ко Дню работников автомобильного транспорта
19:05
Ко Дню работников автомобильного транспорта

Мобильный цех завода

Автотранспорт играет в нашей повседневной жизни всё большую роль. Не обходится без него и Баймакский литейно-механический завод.


В транспортном цехе ОАО «БЛМЗ» трудится 27 человек, насчитывается 32 единицы техники. Каждодневный и старательный труд работников цеха во многом определяет устойчивое функционирование всего предприятия. Ведь основное его предназначение — своевременное и бесперебойное обеспечение завода технологическим и строительным материалом. Водители большегрузных машин совершают рейсы за ним практически во все уголки нашей необъятной страны и ближнего Зарубежья: ездят в Москву, Оренбургскую, Свердловскую и Челябинскую области, Республику Татарстан, Казахстан и др. С начала текущего года перевезено более 6 тысяч тонн груза, грузооборот составил около 1422 тыс. т/км. Кроме этого, водители автобуса ежедневно доставляют заводчан до места работы и обратно, неоценим вклад в общее дело и водителей грузовых малогабаритных и легковых автомобилей.

Хочется отметить добросовестную работу таких водителей, как А.М. Заводчиков, А.А. Пичугин и А.А. Маклаков (КамАЗ), Р.Я. Мавлютов, Н.А. Чурашов и М.Л. Шитиков (ЗИЛ), Н.В. Протасов и С.А. Миронов (ГАЗель), В.С. Байсаитов (легковой автомобиль). Также на совесть выполняет свои обязанности слесарь-моторист И.Н. Переведенцев.

В ближайшее время на заводе планируется обновить грузовой парк, что позволит, в свою очередь, более качественно и оперативно выполнять работу по перевозке грузов.

В связи с Днем работников автомобильного транспорта поздравляю коллектив цеха с праздником, желаю всем здоровья и семейного благополучия, безопасной езды и отличных дорог!

А. Каипкулов, начальник транспортного цеха ОАО «БЛМЗ».

На снимке: Молодой водитель ГАЗели Николай Протасов на заводе недавно, но уже успел зарекомендовать себя с хорошей стороны.

Просмотров: 795 | Добавил: bvcontent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0