Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Октябрь » 31 » Выборы-2011
22:17
Выборы-2011

Проводится жеребьёвка

В соответствии с Федеральным Законом "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации", территориальная избирательная комиссия муниципального района Баймакский район проводит жеребьёвку по распределению бесплатной печатной площади для публикации предвыборных агитационных материалов на страницах газеты «Баймакский вестник».

Жеребьёвка проводится 1 ноября в 11.00 часов по адресу: г.Баймак, пр.С.Юлаева, 36, каб.401.

Вниманию политических партий, выдвинувших федеральные списки кандидатов!

1 ноября 2011 года состоится жеребьёвка по распределению платной печатной площади в газете «Баймакский вестник» для публикации предвыборных агитационных материалов.

Жеребьёвка проводится по адресу: г.Баймак, пр. С. Юлаева, 36, каб.401. Начало жеребьевки — в 11.30 часов.

Жеребьёвка проводится в соответствии с порядком, утвержденным постановлением ЦИК РФ от 15 июня 2011 года №15/175-6.

В соответствии с пунктом 2.3. Порядка в жеребьёвке участвуют только те политические партии, уполномоченные представители которых подали в редакцию письменные заявки на такое участие не позднее 29 октября 2011 года. Общий объем платной печатной площади, зарезервированной редакцией «Баймакский вестник» для проведения предвыборной агитации политическими партиями в агитационный период, 700 строк.

Политическая партия вправе получить платную печатную площадь в пределах доли, полученной путем деления этого объема на общее число политических партий.

В жеребьёвке участвуют представители политических партий, полномочия которых подтверждены соответствующим документом (удостоверение кандидата, зарегистрированного в составе федерального списка кандидатов, удостоверение доверенного лица, члена ЦИК РФ с правом совещательного голоса от соответствующей политической партии, для уполномоченного политической партии, зарегистрированной ЦИК РФ,— документ, удостоверяющий личность, для иных лиц – доверенность, выданная политической партией, и паспорт или документ, заменяющий паспорт гражданина РФ).

В случае отсутствия представителя политической партии, подавшей заявку на участие, в жеребьёвке в интересах этой политической партии участвует представитель редакции.

Жеребьёвка проводится в последовательности, соответствующей хронологическому порядку регистрации федеральных списков кандидатов.

Результаты жеребьёвки оформляются протоколом, который подписывается двумя и долее представителями редакции и представителем ТИК РБ (в случае его присутствия при проведении жеребьевки).

Заявки на участие подаются по адресу редакции: г.Баймак, пр. С.Юлаева, 38, контактные телефоны: 3-14-62, 3-14-27, 3-12-43, 2-18-38.

Просмотров: 377 | Добавил: bvcontent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: