Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Февраль » 8 » В общественных организациях
13:27
В общественных организациях

Нам морозы нипочём

Не страшны нам зимние вьюги и морозы, потому что души согреты теплотой долгожданных встреч и общения с друзьями, которые в памяти оставляют самые добрые, светлые воспоминания.
В последний день января мы большой и дружной семьёй выехали на зимний отдых на территорию турбазы «Озеро Графское». Эта поездка воодушевила каждого из нас. Игры, шутки, танцы, катание с горок, на лыжах и коньках — всё это вкупе дало нам такой заряд бодрости и отличного настроения, что хватит надолго! Ребята отдыхали от души, забыв про недуги, не было места скуке и унынию. Кто-то играл в шахматы, кто-то в бильярд, а кто-то просто танцевал под хорошую музыку. Надолго запомнится дружное чаепитие и вкусный суп с неповторимым ароматом дымка, сваренный на костре.

Огромное спасибо администрации и работникам турбазы во главе с директором Ф.М. Бикчентаевым за гостеприимство. Большую признательность выражаем водителям-предпринимателям Венеру Абдрахманову и Зиннуру Сайфуллину, которые, проявив решительность, доставили нас туда и обратно в непогоду. Этой встречи могло и не быть, если бы не организаторы общества Баймакской ГРО ВОИ – наши «мамуля» Александра Ивановна Ламзина и обаятельный «метеор» Луиза Саловатовна Иванова, несущая заряд энергии и оптимизма.

Б. Сулейманов,
член общества ГРО ВОИ.
На снимке: Природа, лыжи, свежий воздух –
наш лучший лекарь, лучший отдых.
Просмотров: 180 | Добавил: bvcontent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0