Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Февраль » 2 » Из редакционной почты
08:50
Из редакционной почты

Наше здоровье в надежных руках

В нашем городе проживаю с недавнего времени, перебралась сюда из сельской местности. Однажды состояние здоровья ухудшилось и я вызвала службу «скорой помощи». На мой вызов отреагировали очень оперативно. Верная последовательница великого Гиппократа, грамотный и вежливый специалист врач-терапевт Рашида Бариевна Хасанова осмотрела меня и назначила лечение. Понемногу здоровье поправляется.
Выражаю огромную признательность фельдшеру и врачу-терапевту за оказанную помощь. Желаю всем работникам здравоохранения здоровья, благополучия и успехов в нелегкой, но благородной профессии. Здоровье жителей города и района в надежных руках!
М. Тухватуллина, ветеран тыла и войны, инвалид II группы.

Польза бани для красоты и здоровья

Жизнь горожан стала намного лучше с возобновлением работы городской общественной бани. Ведь для многих баймакцев баня — это единственное место, где можно помыться. Так, в субботу её посещают женщины, в воскресение — мужчины. Для пенсионеров действуют скидки. Внутри всегда чисто, уютно и аккуратно. Приятное впечатление оставляет вежливый и доброжелательный обслуживающий персонал. Очень хорошо оборудована парилка. Если бросишь на камешки пучок лекарственных трав, можно заодно и подлечиться от насморка, кашля и других недугов. После посещения бани чувствуешь себя обновлённым, чистым, и настроение поднимается. Не зря она издавна считается исцеляющей. Ещё наши далёкие предки использовали её в лечебно-профилактических целях. Это лучшее лекарство от стресса, прекрасно снимает утомление и усталость.
Р. Уелданов, общ. Корр.
Просмотров: 234 | Добавил: bvcontent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0